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Qualität bei Nordgut

Als Käsehersteller nehmen wir die Qualität unserer Produkte sehr ernst. Wir überprüfen und verbessern unsere Qualitätskontrollen laufend. Alle qualitätsrelevanten Maßnahmen und Tätigkeiten werden in unserem Qualitätsmanagement-System als schriftliche Grundsätze dokumentiert und stetig weiterentwickelt.

Aufwendige mikrobiologische, chemische und physikalische Qualitätsuntersuchungen begleiten den gesamten Herstellungsprozess. So erfüllt jede Käsespezialität, die das Haus verlässt, höchste Qualitätsansprüche.

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IFS - Zertifizierung

Zertifizierung: IFS Food
Zertifikats-Registrierungs-Nr.: IC01825 103 12
Zertifiziert durch: IFCS Institute for Food Chain Standards GmbH
Rennbahnallee 110 – 15366 Hoppegarten

Qualitätsmanagement: IFS-Zertifizierung

Unser Qualitätsmanagementsystem erfüllt alle Bedingungen gemäß dem International Food Standard (IFS). Als IFS-zertifiziertes Unternehmen garantieren wir für strukturierte Arbeitsabläufe mit strengen Auflagen; so sind wir unter anderem dazu verpflichtet, im Rahmen der Produktsicherheit die Rückverfolgbarkeit aller Produkte unseres Betriebes zu gewährleisten.

Die Zertifizierung macht deutlich, dass sich NORDGUT beständig für höchstmögliche Produktqualität und Lebensmittelsicherheit einsetzt.

HACCP

Im Rahmen der Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern arbeitet unser Betrieb nach dem Konzept der HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point, dt. „Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte“). Durch die Einhaltung konsequent hoher Hygienestandards und geregelten Verordnungen zur Produktion, Lagerung und Verarbeitung zum Schutz des Verbrauchers gewährleisten wir so den sachgerechten und sicheren Umgang mit unseren angebotenen Produkten.